Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

强力竞速赛即将登陆 改造汽车有亮点

很多玩家眼里只有EA、Gameloft 这些大厂制作的竞速游戏,但是,《强力竞速赛》的品质优秀,具备与Gameloft、艺电等大厂同类作品抗衡的实力。本作的一大亮点在于玩家可以自定义改造汽车,非常有深度,自由度也颇高。

强力竞速赛即将登陆安卓平台1

 

强力竞速赛即将登陆安卓平台2

以往的同类游戏,玩家只能对某些部位进行自定义,要不然就是“扮靓”。而本作摒弃了这些限制,从外观到特定的引擎零部件,全都可以任由玩家摆布。

强力竞速赛即将登陆安卓平台3

零部件和玩家的改造技术的优劣直接影响到汽车的性能,想要把对手甩得远远的,那就要注意这个问题了。游戏还提供了多人模式,玩家可以在游戏大厅,挑战其他玩家或接受别人的PK。

强力竞速赛即将登陆安卓平台5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 新华社为雅加达亚运会预热自制H5射击小游戏
Next post 天天酷跑新版本进击模式怎么玩-进击模式刷高分小窍门分享