Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

放假前的狂欢 《炫舞吧》9月周末福利来袭_0

《炫舞吧》9月福利精彩持续,多重豪礼玩转开学季!这个学期,给自己定下新的目标了吗?《炫舞吧》周末活动诚意来袭,为广大舞者带来不一样的开学惊喜!除此之外,《炫舞吧》国庆中秋活动即将开启,海量精彩先睹为快!

放假前的狂欢 《炫舞吧》9月周末福利来袭

《炫舞吧》周末登陆好礼轻松拿,舞者们只需在9月22日至9月24日期间登陆游戏,即可把“纯真奶嘴、企鹅先生、可爱库玛西”等趣味配饰纳入囊中。同时,舞者们累计在线达到一定时间,可获得周末银元礼盒和周末银元礼包超值大礼,开启后可获得海量炫舞币和银元宝,助你走上发财致富新道理!更有“彩虹冰激凌、彩虹冰激凌”等永久手持豪情相送,让各位舞者在开学之际留下美好的回忆。

放假前的狂欢 《炫舞吧》9月周末福利来袭

《炫舞吧》深海主题服装魅惑上架,舞者们只要完成“新的目标”系列任务即可获得“蓝之游走、迷离之姿、深蓝纹中裤、深蓝卡通潮男、竖蓝纹短裤、短打深蓝纹”等情侣套装,卡通元素的添加充满了学生气息,为厚重的深蓝色带来活泼的灵动感,定能让各位舞者闪耀舞池,这款套装只需完成任务即可轻松获得,快叫上你的TA合舞一曲!9月23日、9月24日晚7点超低价拍卖会再次开启,“铃屋什造黑套、甜心女仆、甜心双马尾、暖暖少年灰”等精美服饰折扣甩卖,这次的甜心主题肯定会俘获一大批妹子芳心,想要脱单的舞者们快抓紧机会!

放假前的狂欢 《炫舞吧》9月周末福利来袭

国庆佳节送祝福,明月千里寄相思。国庆中秋双节即将到来,《炫舞吧》为广大舞者准备了多重节日好礼,连嗨十一天,奖励拿到手软!“火红翅膀、喜庆红灯、永久嘴叼牡丹”等海量国庆主题配饰热闹来袭,节日烟花道具点亮舞池,更有永久国庆主题时装心动上架,活动参与爱情大作战,还能兑换独一无二的华丽坐骑!想把这些奖励统统带回家吗?快来《炫舞吧》参加国庆中秋狂欢活动吧!

关于《炫舞吧》

《炫舞吧》是北京光宇旗下研发团队蓝火炬自行开发的一款青春热舞类休闲网游,游戏中的舞蹈动作均为韩国重量级舞蹈明星动作采集而来,人物生动灵活,舞姿层出不穷。游戏收录大量当红歌曲供玩家选择,并在舞台光效随动效果下,随舞蹈变化发出炫丽光影。《炫舞吧》中的人物造型采用写实风格设定,在虚幻3引擎技术支持下,可以模拟现实人物的头发衣服随动作摆动。AVATAR系统提供海量服饰,玩家可根据心情、喜好随意搭配。《炫舞吧》设置有浓情酒吧功能,玩家可以自由调控酒吧内的环境、音乐,组织各种活动来活跃气氛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 影之诗疾走流卡组搭配推荐 影之诗疾走流玩法攻略介绍
Next post 文化发展跟党走 2019年游戏行业年会光宇再获奖