Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

抖音怎么看谁赞了我?抖音视频被谁点赞怎么看?

很多用户在抖音上上传了视频之后很希望知道有哪些人支持自己,给自己点了赞,下面91小编给大家分享一下怎么看自己视频被谁点赞

由于在抖音里很多朋友在上传了视频之后,想知道自己的短视频被谁点赞收藏过。

抖音查看点赞的教程:

用户要是想查看谁点赞过自己,那就需要先点击页面下方的“消息”选项。在进入了消息页面后,我们找到上方列表里的“赞”选项,就可以点击查看有哪些人赞过自己了。

而且从中除了点赞自己作品的朋友外,还可以查看点赞了自己评论的朋友,或者直接找到那些点赞过自己视频的粉丝,从而互相进行关注哦!

用户们要是想查看谁点赞过自己,就可以按照以上方法进行操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 收获日2DLC装甲运输最新截图发布 全新场景开启_0
Next post 天国拯救如何成为修道院学徒 大海捞针任务攻略