Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

学厨艺到《英雄战魂》做独特美食

      古语常言:开门七件事,柴米油盐酱醋茶。没有一样不是和吃有关。“民以食为天”,不是简单的生活感慨,它是人类延续生存的经典格言,也是至简至真的真理。《英雄战魂》中特殊的美食不光让你体力充沛,更可让你发挥超水平战力。

  学厨艺到《英雄战魂》做独特美食

  食物是生活最基本的保障,有了食物你才能长得强壮,有了食物才能让你在冒险中没有后顾之忧,因为有了食物,你才能握紧武器。《英雄战魂》新美食,助你战翻天。

  学习厨艺到战魂!美味助你战翻天!

  活动时间:12月16日-12月22日 0:00-24:00

  活动期间,在公会区和码头区可以钓到活动专用鱼“大斑花鳅”,同时在厨师桑吉处上架“美味花鳅菜谱”,食用此烹饪可获得强力属性哦!

  美味花鳅菜谱:活动烹饪配方,10份大斑花鳅,2份食盐可以制成一份美味花鳅,使用后可以提高物理法术伤害各400点,持续15分钟,该效果可叠加。

  兵马未动,粮草先行。足以见充足食物对战士的重要性。自古以来,对兵粮质量的要求就特别高,来《英雄战魂》学厨艺,质量过关信誉好,保口感保提高,当时服用,立显奇效,助你狂战八方好汉。

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天天酷跑刷分刷金币攻略-葫芦侠修改器PK对战模式辅助教程
Next post 收获日2DLC装甲运输最新截图发布 全新场景开启_0