Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

本届Steam夏促专属:夏日特卖贴纸任务攻略_1

在本届Steam夏促期间,Steam平台开启了“夏日特卖贴纸”任务,只要轻松点动几下鼠标,即可获得专属贴纸,有兴趣的朋友不要错过哦!

本届Steam夏促专属:夏日特卖贴纸任务攻略

活动页面进入方法:在Steam首页上方的“夏日特卖贴纸册”海报的右边可以看到2个各带3个问号的小贴纸册,点击即可到达任务界面。

在参与活动开始前我们需要知道的:

什么是贴纸?

贴纸是虚拟收藏品,可通过在 Steam 夏日特卖期间完成任务来获取。

您一旦完成一个任务,便能获得一个贴纸包,包含特卖活动的三枚独特贴纸

贴纸有什么用途?

打开您的贴纸包后,您就能将其使用于特卖期间每日发布的相应的背景场景中。

一旦您将贴纸使用于相应的特定背景场景中,该场景就会在您的帐户中被永久解锁。

对于所有解锁的背景场景,您可以使用额外的贴纸以任何方式自定义。

怎样获得新的贴纸?

每日特卖期间,您有机会进行三个不同的任务,每完成一个任务会获得一个贴纸。

本届Steam夏促专属:夏日特卖贴纸任务攻略

不过由于Steam平台翻译并不完善的原因,本次的每日任务现在是以英文的方式表现出来的。

这次的每日任务共计3个,分别是:

探索发现队列:

访问您的个人发现队列,并单击到结束。

回顾个人偏好:

个人偏好可以使Steam商店优先向你展示你需要的东西,以确保展示内容符合您的喜好。

浏览好友动态:

通过你朋友的动态页面,来了解你朋友的动态信息。(此项任务可通过查看自己的动态完成)。

探索发现队列任务:

1,打开Steam网页并进行登陆。

本届Steam夏促专属:夏日特卖贴纸任务攻略

2,在首页的中间位置可以看到你的“探索队列”,点击进入到“探索队列”中。

本届Steam夏促专属:夏日特卖贴纸任务攻略

3,“探索队列”就是一个个的游戏的Steam商店页面,不过不同的是在页面的右边中间位置有一个“下一个”按钮,通过不断的点击,完成整个队列的探索(每个队列共计12款为你定制的,尚未购买的游戏)。

本届Steam夏促专属:夏日特卖贴纸任务攻略

4,全部完成后会弹出任务完成选项,并且“您的队列”中会提示完成任务并获得卡牌数量。

注:小编在完成的时候发现了问题,此处应该是只能获得2张,但小编在连续完成了3遍后显示获得3张。且“今日还有-1张集换式卡牌能通过浏览探索队列的方式获得”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 感恩节来临!韩国手游《继承者》感谢有你
Next post 天龙八部3D VIP9需要充值多少? VIP9有什么特权_