Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

孤岛惊魂原始杀戮游戏细节和首批截图公布

孤岛惊魂系列最新作品孤岛惊魂原始杀戮日前已正式公开,同时,育碧还公布了游戏的大量细节,以及首批游戏截图和原画,这款人类挑战大自然的作品将有什么惊喜,让我们来看一下吧。

孤岛惊魂系列最新作品孤岛惊魂原始杀戮日前已正式公开,同时,育碧还公布了游戏的大量细节,以及首批游戏截图和原画,这款人类挑战大自然的作品将有什么惊喜,让我们来看一下吧。

孤岛惊魂原始杀戮游戏封面1

在游戏中,玩家将扮演狩猎部落角色Takkar,探索石器时代的奥罗斯大陆,包含如红木林山谷,原始针叶林,温暖潮湿的沼泽场景,生存战斗为游戏的主线内容,此刻人类非大自然食物链的顶端生物,也将受到野兽的攻击,当然主角也包括一系列辅助NFS角色,游戏内容包括收集食物,如鹿群,野狼,掌握钻木取火技能可驱赶动物,挑战凶猛的动物,锻造武器,对抗其他人类部落。

另外,还将探索石器时代人类征服大自然的探险,建造人类的文明,人类内部战斗,发展自己的部落,同样包括系列传统的哨塔设定,可潜行占领或强行进攻,野外狩猎的动物需提防其他野兽,因为动物的气味可引诱其他动物抢占。

目前,游戏预定于2016年2月23日正式登陆Xbox One和PS4平台,PC版将于3月推出,游戏的拓展内容包括长毛象传奇任务包等。同时,根据台媒巴哈姆特的报道,该作将包含繁体中文版,国内玩家们将有福了。

孤岛惊魂原始杀戮繁体中文1

游戏细节:

-发展你的部落,磨练你的技能来领导你的子民

-和一些令人难忘的角色联盟,他们可以帮助你击退荒野危险

-除了大型生物等自然危险外,游戏中也有人类敌人。敌人部落会不惜一切根除你和你的小伙伴们

-战胜食肉动物和人类,崛起成为食物链最上层的掠食者

-你也可以偷偷靠近敌人哨所,使用你所杀死野兽的骨头磨制出来的武器和工具来发起进攻

-掌握生火技能,来丰富自己的战术,在武器上点火或者晚上吓跑食肉动物

-在平原上杀死你的猎物。但要小心,因为猎物的气味可能会引来其他食肉动物攻击你抢夺食物

-石器时代的丰富设定意味着有大量致命武器,致命威胁和不可思议的故事

-找到雄伟的蛮荒之地Oros,这里有红木林山谷,原始针叶林和温暖潮湿的沼泽地。在这里你可以看到在人类未占有之前地球上最原始最美丽的风景

-Oros大陆充满生机,有大量的鹿群,残暴的野狼以及好战的敌人部落。这里的霸主则是巨型物种,比如剑齿虎,长毛象等在地球石器时代有着统治地位的巨型生物。

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图
  • 第3页: 游戏原画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 我的侠客七彩骆驼怎么获得
Next post 死神加强版手游进阶攻略 死神加强版鬼道怎么玩 怎么提升