Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

安倍吓傻了! 《抗战2》最强军团的雄霸崛起

俗话说:“擒贼先擒王”,在战场上这绝对是亘古不变的真理。首款反攻日本爱国网游《抗战2》再续经典玩法,抗日军团主动进攻鬼子老巢,占领日军大本营、击杀精锐头目BOSS、攻打反击小鬼子咱们样样不落,现在活捉鬼子头目更能得到我军的重重犒赏,这是一场军团与鬼子的较量,这是一场军团之间的实力比拼,面对天皇的颓势,面对军团的雄起,安倍先生看了可能也会吓得语无伦次。

首款反攻日本爱国网游

攻占日军敌营 稳坐城主宝座

风风雨雨的八年抗战让中华大地哀声遍野,现在咱也让鬼子也尝一尝这难言的滋味!《抗战2》“日本皇城争夺战”玩法中,玩家可以举兵进攻日本鬼子的老巢,痛快的来一场机枪与炮火的“共鸣曲”,玩家归属军团消灭皇城内的所有鬼子后,团长将自动获得“皇城城主”绝版荣誉称号,整个军团的基业就此建立。不过这块大蛋糕也会有其他军团来争抢,想要坐拥皇城,必须努力突破重围哦!

抢夺日本天皇 稳固军团地位

想要牢牢坐住城主的宝座,那部队所属的军团必须有点实力才行。游戏中的NPC抢夺大战就是专门为各家军团特别打造,NPC争夺战以日本天皇为抢夺目标,在限定时间内成功击败日本天皇的军团将会获得争夺战的胜利,天皇属于终极BOSS,血厚BUFF强,军团的战士必须通力合作才有获胜可能,此战获胜绝对是军团荣誉与地位的双重保证。

多人PK战斗 稳定部队军心

在这场争夺大战中,总会有一时失利的军团;没有获得城主地位,也可能会涣散军心。这些通通不用怕,皇宫争夺战中除了占皇宫抢天皇之外,还将开放军团之间的PK大赛,PK赛是PVP与PVE相结合的多人群P模式,独具特色的战术规则也将带给玩家不同以往的战斗体验,在这场战斗中胜利,同样能获得至尊荣誉,享受独一无二的至高权利,军团人心即刻凝聚!

占了鬼子的皇宫,杀了鬼子的头目,升了军团的地位,这样一箭三雕的美事只在《抗战2》才能体验,带上你的军团战士,一起来场强强较量吧!

安倍吓傻了! 《抗战2》最强军团的雄霸崛起

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 暗黑破坏神3:死神之镰圣教火炖鸡流技能
Next post 我的文明小麦怎么获得 小麦获得方法