Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

日本必须正视历史!《亮剑2》6月5日周年庆军方演习

中日钓鱼岛争端持续升温,为反对日本企图通过各种手段霸我中国领土,首款热血军旅网游《亮剑2》6月5日周年庆将进行军方演习,开启海战时代,号召玩家全副武装,热血出击,在中国东海海域上联手把小日本打回娘胎去!

首款热血军旅网游

日本正视历史!《亮剑2》6.5周年庆军方演习

轰炸敌人战机

钓鱼岛争端风云再起 

随着中日钓鱼岛争端持续升温,日本自卫队阻扰中国渔船在钓鱼岛附近正常捕捞作业,并从机制、人员、装备等方面逐步推进其西南方位的防御,企图加紧对中国钓鱼岛争夺的脚步!中国人民严厉警告小日本:应正视历史!《亮剑2》怒火全开,将带领热血玩家进入钓鱼岛海域,联手中国海监船一起把日本右翼势力驱逐出去!

炮轰日寇

炮轰日寇

拟开大海战时代 震慑日军

为在中国海域军事实力上震撼日本,《亮剑2》拟在6月5日周年庆的同时开启海战机制,将战争背景从陆地延伸至海域上,开创大海战时代,玩家们将有属于自己的私人军事海上基地,并驾驭自己的军舰,向日本来一次轰烈壮观的海上军事演习,震慑他们的狗胆,让他们看看中国海军的真正实力!

热血军魂

热血军魂

“我们是野狼团,吃鬼子的肉,还要嚼碎它的骨头!”《亮剑2》的玩家们有的就是这股子“吃鬼子肉、嚼碎骨头”的热血拼劲!6月5日周年庆,做舰长,保钓鱼,杀鬼子,热血玩家们,等你们一同亮剑!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 国风真·3D无双动作手游《不良人3》一日不良人,终生不良人
Next post 得罪女权主义者? 油管主播《荒野大镖客2》里打女人被封号