Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

微信七夕黄金红包怎么发 七夕专属黄金红包

  今天是七夕节,微信新推出了一款七夕黄金红包,送给另一半非常好哦,微信七夕黄金红包怎么发?

  1、首先进入微信,直接在搜索框内搜索腾讯黄金红包,然后选择【腾讯微黄金】公众号进行关注;

  2、关注之后选择【七夕红包】进入;

  3、进入之后即可开始送ta黄金红包啦;

  据小编了解,这次腾讯黄金钱包推出了“520”“999”“1314”“3344”“9999”四种黄金红包,寓意各有不同,不过应景的是,上面都有玫瑰花。

  这五种七夕专属红包中四种都是金色的,唯独1314毫克是粉红色的,寓意“一生一世只爱你”。

  ps:1314毫克黄金价值约合人民币365元,可以说非常适合发给另一半。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 小米辟谣官微信息:小米手机官微相关信息是造谣
Next post 海岛奇兵3月8日恐怖博士攻略 恐怖博士3.8通关攻略