Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

小米辟谣官微信息:小米手机官微相关信息是造谣

  小米公司发言人在微博发布辟谣声明称,“今日我们注意到网上有人恶意传播关于我司小米手机官微相关不实信息,内容纯属造谣,对于这种恶劣的抹黑行为,我们将保留追究造谣者刑事责任的权利。”

  传奇来了

  今天早些时候,华为方面发表声明称,安卓作为智能手机操作系统,一直是开源的,华为作为重要的参与者,为安卓的发展和壮大做出了非常重要的贡献。华为有能力继续发展和使用安卓生态。华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响,请广大消费者放心使用和购买。未来华为仍将持续打造安全、可持续发展的全场景智慧生态,为用户提供更好的服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 小齐归来!《诛仙3》“羊味”团圆饭星动你心
Next post 微信七夕黄金红包怎么发 七夕专属黄金红包