Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

暴雪嘉年华公布魔兽世界怀旧服 重温60级

  在今天凌晨的暴雪嘉年华活动中,暴雪官方终于公布了用户们期待已久的《魔兽世界》官方怀旧服。

  暴雪表示,未来会为《魔兽世界》服务器提供“怀旧”(Classic)选项,供玩家体验。

  遗憾的是,暴雪公布的消息仅此而已,怀旧服目前正在开发当中,具体上线时间和玩法一无所知。

  好在,暴雪还公布了一段预告短片,短片中克罗米按动按钮,让时间回溯,随后出现了熊猫人之谜、大地的裂变、巫妖王之怒等内容。

魔兽世界

魔兽世界@07073玩BUY
WOW推荐电脑主机、笔记本、硬件、服饰、手办、书籍、箱包、道具模型、手机用品……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 死或生5最后一战第一次做MOD就上手
Next post 新作《迪士尼无限》将跳票至今年八月 撞期暑假-