Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

微软大心脏 预购Xbox One版《量子破碎》可得PC版

【52pk 2月16日消息】跨平台购买,对于索尼的PlayStation玩家们来说并不陌生。有一部分游戏,当你购买了PS4/PS3/PSV上的任何一个版本之后,你都可以在其他平台上任意进行游戏。而现在微软似乎也看上了这个功能,并准备效仿。只不过对于只有主机和操作系统的他们来说,将会是在Xbox One和PC Windows上。

微软大心脏 预购Xbox One版《量子破碎》可得PC版

昨天《量子破碎》的开发商Remedy公布了所有预购Xbox One版游戏的玩家,都能得到一份Windows 10版(作为预购奖励)。这简直是一个惊天动地的大新闻,毕竟这款游戏一直以来对外宣称是Xbox One独占。

根据微软Xbox老大菲利昨天在Twitter上的回答称,他们以后将对新游戏依法炮制,哪怕不是第一方游戏也会进行尝试。菲利称:“这是我们想要做成的一个平台功能,我们认为对玩家们是好的。”

微软在下一局大棋?预购Xbox One版《量子破碎》可得PC版

菲利在回答玩家时说,这是一个平台功能,而且他们认为对玩家来说很好。

据悉PC版的《量子破碎》将会是Windows 10商店的独占游戏,并不会登陆Steam。2016年我们将会看到《神鬼寓言》的PC版和Xbox One跨平台联机版的出现,而《核心重铸》(ReCore)也将有同样的待遇。这也将会是微软将所有设备整合成一个Windows 10平台的计划步骤之一吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 巴神威武 《实况足球2014》最新游戏截图曝光
Next post 宫爆老奶奶更新BOSS火麒麟