Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

宫爆老奶奶更新BOSS火麒麟

宫爆老奶奶更新BOSS火麒麟,冰天雪地、夏日阳光、宫廷广场、广阔原野,这就是新版宫爆老奶奶更新夏日冰爽盛宴版中的场景。在新版游戏中,研发团队切合夏日冰爽盛宴主题,新增了夏日沙滩场景地图,更好的丰富了玩家的游戏体验,玩家可以在各种奇妙的场景中击杀死神与各种BOSS。

宫爆老奶奶更新BOSS火麒麟1

《宫爆老奶奶》是一款超重力感应与摇杆操控可切换的休闲手游。游戏的画风十分清新,场景十分美丽。有平坦光滑的北极冰面,有广阔无限的原野草原,有富丽堂皇的宫廷广场,还有最新版加入的烈日炎炎的夏日海滩。玩家在通关过程中,游戏将不断切换各种场景,使玩家在击杀死神等BOSS时,欣赏到不同季节的美丽场景。

宫爆老奶奶更新BOSS火麒麟2

此外,在新版《宫爆老奶奶》还更新了许多新的内容。加入了新的BOSS火麒麟,火麒麟相比其他BOSS也更加犀利,口中可以喷出火球攻击老奶奶,行动力也相比其他BOSS更快些,很是难缠。不过研发团队为了平衡双方实力,也为老奶奶开启了“寒冰掌”等多个新的宗师技能,这样就有方法对付火麒麟。宫爆老奶奶更新BOSS火麒麟3

 

当然,《宫爆老奶奶》的游戏特效,也是游戏的一大亮点,华丽炫酷的招式释放,震撼犀利的技能威力,给玩家带来强烈的视觉冲击。各位还等什么,赶快加入到《宫爆老奶奶》,跟随老奶奶在冰天雪地、夏日阳光中击杀死神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 微软大心脏 预购Xbox One版《量子破碎》可得PC版
Next post 死或生5最后一战第一次做MOD就上手