Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

时装坐骑跨服齐上阵 《玉契》新版大揭密

时装坐骑跨服齐上阵 《玉契》新版大揭密  还在可惜收集更多的坐骑是浪费吗?

  还站在巅峰,为感到在本服已经无敌而寂寞吗?

  ……

  近日,简逸官方正式透露多项重量级内容加入《玉契OL》的近期更新,包括时装可合成,不同各类坐骑的战斗系数将叠加,跨服自由竞技正式开放……引爆3D全视角多人战斗手游的魅力。

  【时装合成:装扮自我新思路】

  在玉契世界,“时装”不仅彰显个性,同时也是提升战力的重要元素,此次更新中,《玉契OL》将启动时装合成的盛大路线,玩家可以亲手打造更高级的时装。

  相信会有无数玩家会因此感到鼓舞。

  即使是普通玩家,只要拥有三件低级时装,便可以选择进行合成一件高级时装,从而装备在身,华丽丽的身影将由自己自由打造!

  【坐骑战力叠加:在极限之上再作突破】

  相信极限塔的无限挑战模式势必让玩家热血汹涌。更加令玩家能够从挑战之中细心研究并且中掌握更强大的操作技巧。随着一个个将星被玩家斩落,也有另一个声望在心底在呐喊:战力再高一点,战力再高一点!

  是的,是时候提高一截战力了!

  此次更新中,《玉契OL》将叠加坐骑的战斗系数,不仅让玩家辛苦收集到的多种坐骑发挥作用,也将让玩家的战力在极限之上再有突破。至于骑乘时的速度,无论哪只坐骑出战,都以最快的坐骑为准,玩家将可以随意骑乘自己喜欢的坐骑,而不用担心速度和战力。

  【跨服自由竞技:对手如云,英雄不说寂寞】

  不要说,你的对手太弱!

  也不要说,你的舞台太小!

  这一次,你将有一个比星辰大海更广阔的征途。

  是的,跨服自由竞技终于推出了!

  玩家可以自由地挑战其它服的玩家,将自己的名字,写进《玉契OL》的所有服务器内,真正的名动天下。除此之外,奖励当然也不少,进入跨服自由竞技排行榜的玩家,将获得新的称号,以及道具奖励!

  1 VS 1!

  3 VS 3!

  个人,或是组队,都可以有!

  据悉,排名前三的玩家,将分别获得“斗战胜佛·天”、“斗战胜佛·地”、“斗战胜佛·人”的称号,煊赫无比。

  《玉契OL》以三国为背景,场景画面精美,技能特效渲染惊艳,率先在手游上实现3D全视角、多人战斗等技术之后,其副本闯关、军团对抗等核心玩法有着令人意外的惊喜,是一款不容错过的3D手游大作。

更多相关游戏信息请关注:《勇者斗恶魔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 模拟城市5沙盒秘籍-沙盒模式作弊秘籍
Next post 战国无双4连招搭配技巧