Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

改变游戏界 Oculus Rift筹资额达7500万美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 改变游戏界 Oculus Rift筹资额达7500万美元

[乐游网导读]Oculus Rift是一项非常独特的虚拟现实技术,开发商打算推出这种头戴显示器并已经获得了7500万美元的筹款。预计这台机器将以300美元或者更低的价格出售!

Oculus Rift是一项非常独特的虚拟现实技术,开发商打算推出这种头戴显示器并已经获得了7500万美元的筹款。预计这台机器将以300美元或者更低的价格出售!

据媒体报道,投资公司Andreessen Horowitz提供大笔资金,与Oculus Rift达成协议,联合创始人MarkAndreessen将成为Rift的董事会成员。他们的投资将被用作开发Rift的商品化机型,面向安卓,Linux,Mac和PC平台。很快将会有更多细节内容公布。

Oculus Rift CEO Brendan Iribe表示:“这次Marc Andreessen带来的资金注入和领导层迎新将帮助我们迈开步伐,走完通向成功的最后阶段,让虚拟现实设备成为普通消费者能够享受的商品。”

Andreessen补充说:“我们相信Oculus不仅会改变电子游戏业界,同时也会重新定义人类的感觉体验基础,在电影、教育、建筑和设计界都将产生推动。我们对于能够帮助他们改变世界感到非常激动。”

Andreessen Horowitz曾经为Facebook、推特和Skype等项目投资。可以说眼光独到而准确。相信大家早就应该认识到虚拟现实的主流趋势了,只是在那帮有钱老头子的圈子里,愿意接受新鲜事物并敢于冒险的只占少数。

最初的Oculus Rift是通过Kickstarter筹款设计制作出的原型机和开发工具包。出资者们是世界上虚拟现实技术的先行体验者。最近,id工作室创始人John Carmack加盟并为Rift提出了宏伟计划,此后Rift变愈加备受瞩目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 太吾绘卷市集图纸怎么得 市集图纸获取途径介绍
Next post 打击盗版DeNA集团守安社长的回答为开发特供游戏