Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

大航海之路跑商路线攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

大航海之路跑商路线攻略分享

到45级以后做个货仓大的东方船,沿东非海岸线一直朝南非方向开,沿路狮子山(砖石25个),阿比让(钻石28个,黄金32个),圣乔治(钻石29个,黄金32个象牙),如果3级书多就光买卖黄金钻石,不多就连象牙一起买。数量是我投资300W能购买的数量。如果第一次去起码要准备600W,因为需要投资额达到200万开黄金,100万开砖石。

买了以后欧洲各个国家看一看,我基本是能卖9000以上就去卖了,象牙4400左右卖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 姜小维对 手游《一骑当千2》 初期武将选择的心得_0
Next post 每日新游预告《嗨哥一班大冒险 》恶搞风格的RPG冒险游戏_0