Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tiqcyp.com/wp-content/themes/masonry-grid/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

天津颐博数码科技有限公司参展CJ B TO B

  天津颐博数码科技有限公司将于2013年7月25-27日参展上海新国际博览中心W5号馆举办的2013 ChinaJoy B TO B展区。

  天津颐博数码科技有限公司于2010年6月8日注册成立。公司立足于自主研发并建立完美体验的运营平台。坚持贯彻“服务客户,尽善尽美”的精神,研运一体,综合实力,全面发展。

  公司以博纳包容的态度,吸引了大批锐意进取、大胆创新的高级研发人员,形成了极具创意、技术高端的优秀研发团队。同时,组建了经验丰富的管理团队,公司上下稳定而成熟。

  自创建以来,不断发展、壮大,凝聚大量人才并成功研发、上线了多款产品,绝佳体验、广受好评。

  现公司自主研发史诗页游《三国论剑》、3D端游《暗黑之光》相继上线。以其唯美画面、宏大场景、丰富玩法和创新理念,从测试期间即受到热烈参与和广泛关注,创造了绝佳口碑,成为2013年最受追捧的新游之一。

  除此之外,“第一波”作为旗下专业游戏运营平台,2012年5月正式上线,目前已经积累了超过20万的注册用户,活跃用户近3万,同时在线平均人数逾万人。运营数十款各类网络游戏,囊括了即时战斗、角色扮演、战争策略、模拟经营、社区养成等各种类型游戏的经典代表作,以满足不同用户的差异化需求。

  公司产品多元、丰富,各方向发展平均、兼容并蓄。以技术为核心的软实力,及以资本为依仗的硬实力,坚实、雄厚。

  作为拥有深厚底蕴且积极进取、追索求新的高新技术企业,在2013年,颐博游戏立足长远,再攀高峰,愿在新一届ChinaJoy中寻求合作,更进一步。

  详情请访问:

  ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net/

  ChinaJoy新浪官方微博:http://weibo.com/chinajoy

  ChinaJoy腾讯官方微博:http://t.qq.com/ChinaJoy

  ChinaJoy B TO B证件购买地址:http://cjpay.chinajoy.net/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 最终幻想14极莫古力贤王打法 极莫古力贤王怎么打
Next post 梦幻西游手游狮驼经脉怎么加点 狮驼经脉系统介绍